En pedidos de libros superiores a $699 (MXN), REGALOS INCREÍBLES + ENVÍO GRATIS EN CDMX Aprende más ¡Hacemos envíos internacionales!

Aviso de privacidad para clientes web

PERLA EDICIONES S.A. DE C.V., mejor conocido como PERLA EDICIONES, con domicilio en Venecia 84-504, colonia Clavería, alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02080, cuyo portal de internet es perlaediciones.com, es el responsable del uso y la protección de sus datos personales. Al respecto, le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la creación de una cuenta en nuestro sitio web y gestionar los pedidos, envíos y cobros

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Brindar recomendaciones personalizadas de contenidos y servicios de interés para nuestros lectores
  • Enviar información relacionada con nuevos lanzamientos, eventos, promociones y descuentos
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Brindar recomendaciones personalizadas de contenidos y servicios de interés para nuestros lectores

[ ] Enviar información relacionada con nuevos lanzamientos, eventos, promociones y descuentos.

[ ] Mercadotecnia o publicidad

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales con estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Datos para cobro
  • Hábitos de lectura

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no es utilizada adecuadamente (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento de datos personales: Atención al cliente
  • Domicilio: Venecia 84-504, colonia Clavería, alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02080
  • Correo electrónico: contacto (@) perlaediciones.com

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso en forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le sigamos prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, deberá presentar su solicitud en el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

Para conocer el procedimiento y los requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías por medio de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Brindar información de nuevos lanzamientos y otros servicios de interés de nuestros lectores
  • Gestionar los pedidos, cobros y envíos de los productos adquiridos en nuestro sitio web

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

  • Operador logístico o sistema de mensajería, con la finalidad de que le sean enviados los productos adquiridos.

Para conocer la forma en que es posible deshabilitar estas tecnologías, consulte el vínculo electrónico para deshabilitar cookies en el sitio web www.perlaediciones.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios en el presente aviso de privacidad por medio de perlaediciones.com.

Última actualización: 15/07/2020

Aviso de privacidad para autores potenciales

PERLA EDICIONES S.A. DE C.V., mejor conocido como PERLA EDICIONES, con domicilio en Venecia 84-504, colonia Clavería, alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02080, cuyo portal de internet es perlaediciones.com, es el responsable del uso y la protección de sus datos personales. Al respecto, le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Para contactarlo y hacer de su conocimiento nuestro veredicto

La negativa para el uso de sus datos personales con estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Correo electrónico
  • Seudónimo
  • Teléfono de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no es utilizada adecuadamente (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

Para conocer el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento de datos personales: Atención al cliente
  • Domicilio: Venecia 84-504, colonia Clavería, alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02080
  • Correo electrónico: contacto (@) perlaediciones.com

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso en forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le sigamos prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, deberá presentar su solicitud en el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

Para conocer el procedimiento y los requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios en el presente aviso de privacidad por medio de perlaediciones.com.

Última actualización: 15/07/2020

Aviso de privacidad para autores, agentes y colaboradores

PERLA EDICIONES S.A. DE C.V., mejor conocido como PERLA EDICIONES, con domicilio en Venecia 84-504, colonia Clavería, alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02080, cuyo portal de internet es perlaediciones.com, es el responsable del uso y la protección de sus datos personales. Al respecto, le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar la identidad y situación fiscal de nuestros autores y colaboradores
  • Para el envío de sus ejemplares justificativos
  • Para efectuar los pagos mediante transferencias bancarias

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para la creación de su expediente

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted puede comunicarnos lo anterior en el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

La negativa para el uso de sus datos personales con estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no es utilizada adecuadamente (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

Para conocer el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento de datos personales: Atención al cliente
  • Domicilio: Venecia 84-504, colonia Clavería, alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02080
  • Correo electrónico: contacto (@) perlaediciones.com

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso en forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le sigamos prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, deberá presentar su solicitud en el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

Para conocer el procedimiento y los requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemo,; de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios en el presente aviso de privacidad por medio de perlaediciones.com.

Última actualización: 15/07/2020

 

Aviso de privacidad para proveedores

PERLA EDICIONES S.A. DE C.V., mejor conocido como PERLA EDICIONES, con domicilio en Venecia 84-504, colonia Clavería, alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02080, cuyo portal de internet es perlaediciones.com, es el responsable del uso y la protección de sus datos personales. Al respecto, le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar su identidad y situación fiscal como proveedor
  • Para la realización de pagos por servicios prestados o productos adquiridos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para la creación de su expediente como proveedor

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted puede comunicarnos lo anterior en el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

La negativa para el uso de sus datos personales con estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono de contacto
  • Correo electrónico
  • Domicilio de trabajo
  • Información fiscal
  • Cuentas bancarias

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no es utilizada adecuadamente (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento de datos personales: Atención al cliente
  • Domicilio: Venecia 84-504, colonia Clavería, alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02080
  • Correo electrónico: contacto (@) perlaediciones.com

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso en forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le sigamos prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, deberá presentar su solicitud en el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

Para conocer el procedimiento y los requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el objetivo de que usted limite el uso y la divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente correo: contacto (@) perlaediciones.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías por medio de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Confirmar la identidad y la situación fiscal de nuestros proveedores

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario

Para conocer la forma en que es posible deshabilitar estas tecnologías, consulte el vínculo electrónico para deshabilitar cookies en el sitio web www.perlaediciones.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios en el presente aviso de privacidad por medio de perlaediciones.com.

Última actualización: 15/07/2020

 

 

0
    0
    Carrito